Torna anche quest’anno il Concorso Regionale Foraggi 2022, organizzato dall’Ara Piemonte.

Torna anche quest’anno il Concorso Regionale Foraggi 2022, organizzato dall’Ara Piemonte.
Iscrizioni aperte da giovedì 1° settembre fino al 10 ottobre.
Ecco le 7 categorie di foraggi in concorso
🔸 Insilato di mais
🔸 Insilato di cereali
🔸 Fieno loietto
🔸 Fieno prato stabile
🔸 Fieno erba medica
🔸 Insilato di loietto

🔸 Insilato di erba medica (esclusa medica disidratata)

Il prelievo del campione sarà eseguito nella tua azienda dai tecnici ARAP e sarà analizzato nel nostro laboratorio con NIRS e NIRS PLUS.

La commissione di esperti, formata da Dott.ssa Maria Teresa Pacchioli, Prof. Giorgio Borreani e Dott. Andrea Revello Chion, esaminando tutte le analisi, stilerà la classifica finale in base alla valutazione dei parametri di riferimento per ogni singola categoria: saranno definite le prime tre posizioni per ogni tipologia di foraggio.