24 Ago Torna anche quest’anno il Concorso Regionale Foraggi 2022, organizzato dall’Ara Piemonte.
Torna anche quest’anno il Concorso Regionale Foraggi 2022, organizzato dall’Ara Piemonte.
Iscrizioni aperte da giovedì 1° settembre fino al 10 ottobre.
Ecco le 7 categorie di foraggi in concorso
Insilato di mais
Insilato di cereali
Fieno loietto
Fieno prato stabile
Fieno erba medica
Insilato di loietto
Insilato di erba medica (esclusa medica disidratata)
Il prelievo del campione sarà eseguito nella tua azienda dai tecnici ARAP e sarà analizzato nel nostro laboratorio con NIRS e NIRS PLUS.
La commissione di esperti, formata da Dott.ssa Maria Teresa Pacchioli, Prof. Giorgio Borreani e Dott. Andrea Revello Chion, esaminando tutte le analisi, stilerà la classifica finale in base alla valutazione dei parametri di riferimento per ogni singola categoria: saranno definite le prime tre posizioni per ogni tipologia di foraggio.