Main ImageHover Image

Settore carne – nutrizione e foraggi

Consulenza carne: servizio di consulenza tecnica rivolto agli allevatori da carne terzo ed indipendente, slegato da ogni fine di tipo commerciale. L’obiettivo è il miglioramento dell’efficienza e della redditività aziendale.

Gli ambiti di azione sono:

  • Gestione nutrizionale dell’allevamento: bilanciamento ed ottimizzazione della razione alimentare, gestione dei gruppi di alimentazione;
  • Riduzione dei costi alimentari con l’obiettivo di massimizzare il ritorno economico per l’allevatore;
  • Miglioramento della fertilità delle bovine, analisi e valutazione dei parametri riproduttivi;
  • Incremento delle performances di accrescimento del vitellone da carne;
  • Gestione della vitellaia e dello svezzamento
  • Miglioramento della qualità degli alimenti e tecniche di conservazione;
  • Gestione agronomica corretta gestione agronomica ai fini di migliorare la qualità nutrizionale ed incrementare la produzione degli alimenti autoprodotti da utilizzare in stalla e ridurre gli acquisti;
  • Stesura del bilancio economico aziendale.

Numero di telefono e whatsapp: 335 7593737

Mail: consulenza@arapiemonte.it

Compila il form per ricevere maggiori informazioni da parte dei nostri consulenti

    Si, acconsento al trattamento dei miei dati in conformità con le norme di legge sulla privacy. (leggi tutto)