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Titolo |
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Rivista |
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Borreani G., Revello Chion A., Tabacco E., Quarantelli A., Righi F., Arru R., Giaccone D., Valperga T |
Valorizzazione dei foraggi di elevata qualità nell’alimentazione di vacche Frisone. |
2011
Quaderni della Regione Piemonte, Anno XV, 75, 46-49. |
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Revello-Chion A., Tabacco E., Battelli G., Righi F., Quarantelli A., Giaccone D., Borreani G., |
Fatty acid profile of Raschera PDO cheeses produced by different cheese factories during winter and summer. |
2011
Proc. 10th International Meeting on Mountain Cheese, 14-15 Settembre 2011, Dronero (CN) Italy, 25-26. |
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Galassi L., Bianchi P., Giaccone D., Revello Chion A., Tabacco E., Borreani G. |
Sensorial characterization of Raschera PDO cheese produced by different cheese factories in the production area. |
2011
Proc. 10th International Meeting on Mountain Cheese, 14-15 Settembre 2011, Dronero (CN) Italy, 25-26. |
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Tabacco E.; Piano S.; Revello Chion A.; Borreani G. |
Effect of Lactobacillus buchneri LN4637 and Lactobacillus buchneri LN40177 on the aerobic stability, fermentation products, and microbial populations of corn silage under farm conditions. |
2011
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 94 :5589–5598 |
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Revello Chion A., Battelli G., Giaccone D., Peiretti P.G., Tabacco E., Borreani G., |
The effects of different conserved forages on fatty acid profile and terpene composition of cow milk in Alpine dairy production |
2011
Proc. 16th Symposium of the European Grassland Federation, 29-31 agosto 2011, Grumpenstein, Austria, 16, 172-174. |
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Borreani G.; Tabacco E.; Galassi L.; Bianchi P.G.; Zapparoli G.A.; Giaccone D. |
Caratteristiche organolettiche del Grana Padano DOP prodotto in Piemonte. |
2010
Quaderni della Regione Piemonte |
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Revello Chion A., Battelli, G., Giaccone D., Peiretti P.G., Tabacco E., Borreani G., |
Seasonal variation of fatty acid in milk of intensive and estensive dairy systems in Northern Italy. |
2010
Proc. 23rd General Meeting of the European Grassland Federation, 29 agosto – 2 settembre 2010, Kiel, Germany, 15, 613-615 |
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Borreani G., Tabacco E., Giaccone D., Pellegrin M., Brasca M., Lodi R., Todesco R., Battelli, G., Peiretti P.G., Galassi L., Bianchi P., |
Esempio di filiera produttiva del Raschera DOP in zona montana. |
2010
Quaderni della Regione Piemonte, Anno XIV, 67, 47-50. |
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Revello Chion A.; Tabacco E.; Giaccone D.; Peiretti P.G.; Battelli G.; Borreani G. |
Variation of fatty acid and terpene profiles in mountain milk and ‘‘Toma piemontese” cheese as affected by diet composition in different seasons. |
2010
JOURNAL FOOD CHEMISTRY 121: 393–399 |
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Cavallarin L., Antoniazzi S., Giaccone D., Tabacco E., Borreani G., |
Transfer of aflatoxin M1 from milk to cheese in two Italian traditional cheese production methods. |
2009
Proc. 2nd International Congress: Novel Technologies and Food Quality, Safety and Health, 27-29 aprile 2009, Girona, Spain, 128. |
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Masoero, G., Peiretti, P.G., Battelli, G., Bergoglio, G , Borreani, G., Giaccone D., Tabacco, E., |
Dal latte al formaggio aflatossine sotto controllo. |
2008
L’informatore Agrario. 46/2008 |
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Borreani G.; Tabacco E.; Zapparoli G.A.; Galassi L.; Bianchi P.G.; Arru R.; Giaccone D.; Peiretti P.G.; |
Filiera Grana Padano: influenza dell’alimentazione e dell’areale di produzione sulle caratteristiche organolettiche del formaggio. |
2008
Quaderni della Regione Piemonte n° 44 |
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Borreani G.; Tabacco E.; Giaccone D.; Arru R.; Peiretti P.G.; Cavallarin L. |
Influenza del deterioramento aerobico degli insilati di mais sulla qualità del latte destinato alla caseificazione di Grana Padano. |
2008
Quaderni della Regione Piemonte n° 40 |
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Tabacco E.; Borreani G.; Giaccone D.; Contestabile G. |
Realizzazione del fieno-silo per la valorizzazione delle risorse prative alpine e la produzione di formaggi di qualità Parte I. Epoca di taglio, tipologia e qualità di conservazione dei foraggi. |
2008
Quaderni della Regione Piemonte n° 43 |
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Borreani G.; Tabacco E.; Piano S.; Giaccone D.; Cavallarin L.; Antoniazzi S. |
Il Silomais. Guida pratica – un manuale sulla corretta gestione degli insilati di mais nell’azienda zootecnica. |
2007
Supplemento al n° 54 dei Quaderni della Regione Piemonte – Agricoltura |
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Borreani G.; Giaccone D.; Mimosi A.; Tabacco E. |
Comparison of Hay and Haylage from Permanent Alpine Meadows. |
2007
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 90:5643–5650 |
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Borreani G., Giaccone D., Tabacco E. |
Comparison of Hay and Haylage from Permanent Alpine Meadows. |
2007
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 90:5643–5650 |
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Borreani G., Giaccone D., Tabacco E. |
The role of high quality forages in Alpine dairy production over winter |
2006
Proc. 21th General Meeting of the European Grassland Federation, 3-6 aprile 2006, Badajoz, Spain, 11, 463-465. |
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Masoero, G., Peiretti, P.G., Battelli, G., Bergoglio, G , Borreani, G., Giaccone D., Tabacco, E., |
NIR analysis of capillary butterfat in correlation with fatty acid composition of milk and cheese. |
2005
Atti XVI Congresso Nazionale Associazione Scientifica di Produzione Animale, 28-30 giugno 2005, Torino. Abstract su: Italian Journal of Animal Science, 4, No. Supplement 2, 282 |
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Borreani G., Tabacco E., Arru R., Giaccone D., Peiretti P.G., Battelli G., Masoero, G., |
Realizzazione del fieno-silo per la valorizzazione delle risorse prative alpine e la produzione di formaggi di qualità. Parte III. Componente lipidica e terpenica del latte e dei formaggi. |
2005
Quaderni della Regione Piemonte, Anno IX, 46, 29-32. |
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Borreani G., Tabacco E.,Giaccone D., Peiretti P.G., Battelli G., Masoero, G. |
La qualità del latte e dei formaggi dipende dai foraggi utilizzati. Professione Allevatore, 22, (6), 12-13. |
2005 |
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Battelli G.; Borreani G.; Tabacco E.; Peiretti P.G.; Giaccone D. |
Terpens in milk adn Toma cheese in different forage diets an alpine valley. |
2004
Cheese Art – 6° International Meeting on Mountain Cheese, Ragusa. |
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Battelli G.; Borreani G.; Tabacco E.; Peiretti P.G.; Giaccone D. |
Terpeni del latte e dei formaggi in diverse condizioni di alimentazione in una valle alpina |
2004
Caseus, n°5 settembre/ottobre 2004 |
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Borreani G.; Tabacco E. |
Per un latte senza aflatossine meglio analizzare gli alimenti. |
2004
L’informatore Agrario. 2/2004 |
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Masoero G.; Peiretti P.G.; Battelli G.; Bergoglio G.; Borreani G.; Giaccone D.; Tabacco E. |
Caratterizzazione di formaggi di montagna mediante tecniche NIRS e gascromatografia. |
2004
Atti I Simposio Italiano di Spettroscopia nel Vicino Infrarosso, 15-16 giugno 2004 Lodi, Istituto Sperimentale Caseario di Lodi, Italy. |
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Valperga T.; Gianaria M.; Zeppa G.; Arru R. |
Qualità del latte – Come determinare il contenuto di caseine. |
2004
Quaderni della regione Piemonte – Agricoltura. Volume 8 (44) 28-30. |
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Giaccone D.; Borreani G.; Tabacco E. |
Il pascolo è una risorsa: ma attenzione a non arrivare in ritardo. |
2003
Professione Allevatore n° 38/2003 |
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Borreani G., Battelli G., Giaccone D., Masoero G., Peiretti P.G., Tabacco E. |
Conjugated linoleic acid (CLA) and 12-methyltridecanoic acid content of cheeses produced in winter and summer in alpine environment. |
2003
Proc. 5th International Meeting on Mountain Cheese, 11-12 Settembre 2003, Areches – Beaufort, France, 32-33 |
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Borreani G., Tabacco E.; Cavallarin L. |
Contaminazione da micotossine negli insilati di mais. |
2003
L’Informatore Agrario. 31/2003 |
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