Mercoledì 16 Novembre WEBINAR: Le proteine nel latte vaccino

Appuntamento da non perdere mercoledì 16 novembre  con il Webinar: le proteine nel latte vaccino. Il ruolo nell’alimentazione umana, nella tecnologia casearia e parametro per il pagamento del latte secondo qualità.

PROGRAMMA dell’INCONTRO
Le diverse frazioni del profilo proteico per la valorizzazione del latte alimentare e per la caseificazione
Dott. ssa Laura Cavallarin, ISPA-CNR di Grugliasco (TO)

• Approcci analitici per la determinazione delle proteine del
latte: attualità e prospettive
Dott.ssa Debora Giordano, ARAP Lab

• Dalla stalla al laboratorio: proteine totali o proteine vere?
Dott. Andrea Revello Chion, ARAP Lab

Modera: Francesco Ferrero, Università degli Studi di Torino

Per partecipare al webinar registrati a questo link:
https://register.gotowebinar.com/register/6255216635272396559

È possibile richiedere l’attestato di partecipazione, che verrà rilasciato in seguito alla verifica della partecipazione, scrivendo all’e-mail: webinar@arapiemonte.it

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