Martedì 24 novembre webinar: Acidi Grassi nel latte.

Ager in collaborazione con ARA Piemonte, organizza martedì 24 novembre p.v., dalle ore 14,30 alle 16,00, un webinar dal titolo: “Acidi Grassi nel latte
Indicatori di benessere, effetti sulla salute umana e innovazione in laboratorio”.

Per partecipare al Webinar è necessario effettuare l’iscrizione al link:  https://attendee.gotowebinar.com/register/7605717064946195471

L’obiettivo del webinar è quello di formare gli operatori del settore in merito all’importanza della frazione grassa del latte come indicatore nella valutazione dell’attività di stalla e di qualità del latte
Alcuni acidi grassi sintetizzati a livello fisiologico dalla vacca sono indicatori nutrizionali e di dismetabolie degli animali, ma anche indicatori connessi alle emissioni di metano Dal punto di vista qualitativo,
gli acidi grassi contenuti nel latte, sia insaturi sia saturi, sono ormai riconosciuti come composti alimentari di pregio per la salute umana con attività anti infiammatoria e protettiva per l’apparato
cardiovascolare Vista la valenza strategica di questi nuovi parametri è quindi fondamentale definire nuove tecniche analitiche per consentire a tutti gli operatori della filiera un monitoraggio più frequente
con analisi veloci, affidabili e a basso costo.

A richiesta, sarà rilasciato l’attestato di partecipazione. A tal fine, durante il webinar, saranno verificate le presenze degli iscritti.