#Innovamilk martedì 8 giugno un nuovo webinar dedicato alla Crioscopia nel latte

Martedì 08 giugno p.v. , alle ore 14.30 si svolgerà un webinar dedicato alla Crioscopia nel latte.

L’indice crioscopico nel latte è da sempre un parametro considerato ed utilizzato nella valutazione qualitativa del latte di massa degli allevamenti ma nel contempo un parametro meno studiato e conosciuto rispetto ad altri soprattutto in quelle componenti fisiologiche e di gestione dell’allevamento che possono influenzarne in maniera significativa l’andamento. Obiettivo del webinar è quello di approfondire quindi gli aspetti connessi alla vacca, alla sua gestione e a quella dell’allevamento in generale in grado di condizionare il parametro approfondire la tematica fondamentale connessa alle analisi di laboratorio disponibili per determinare con precisione la crioscopia e infine analizzare l’andamento del parametro crioscopia nel lungo periodo per meglio comprendere le sue variazioni.

Il Webinar si inserisce nelle attività di racconto del progetto #Innovamilk, sostenuto da #Ager.

ℹ Ai partecipanti sarà rilasciato un attestato di partecipazione

Iscrizioni ➡️https://attendee.gotowebinar.com/register/3442459171663353868

Il webinar si terrà sulla piattaforma GoToWebinar. La disponibilità dei posti è limitata

LOCANDINA WEBINAR 03 giugno 2021 Download

Seguici su facebook ➡️https://www.facebook.com/AssociazioneRegionaleAllevatoriPiemonte/ 🐄🥛