Lunedì 15 Aprile, ARAP inFORMA organizza un Webinar: “PROTEINA ED UREA NEL LATTE: dalla stalla all’ analisi in laboratorio”

Appuntamento da non perdere lunedì 15 aprile  con il Webinar: “PROTEINA ED UREA NEL LATTE: dalla stalla all’ analisi in laboratorio

PROGRAMMA:
Componente azotata e proteica nel latte: parametri cruciali per l’efficienza in stalla
Dr. Luciano COMINO, Nutrizionista ARAP Consulenze
Approcci analitici per una determinazione più mirata della componente proteica del latte
Dr. Andrea REVELLO CHION, Responsabile Latte Qualità ARAPLAB

Modera: Daniele Giaccone – Responsabile ARAPLAB

Per partecipare al webinar registrati a questo link:
https://attendee.gotowebinar.com/register/4596795770759012183

E’ possibile richiedere l’attestato di partecipazione scrivendo all’e-mail:
consulenza@arapiemonte.it
L’attestato verrà rilasciato seguito della verifica della partecipazione al webinar mediante la piattaforma utilizzata

> Scarica la brochure