05 Apr Lunedì 15 Aprile, ARAP inFORMA organizza un Webinar: “PROTEINA ED UREA NEL LATTE: dalla stalla all’ analisi in laboratorio”
Appuntamento da non perdere lunedì 15 aprile con il Webinar: “PROTEINA ED UREA NEL LATTE: dalla stalla all’ analisi in laboratorio”
PROGRAMMA:
• Componente azotata e proteica nel latte: parametri cruciali per l’efficienza in stalla
Dr. Luciano COMINO, Nutrizionista ARAP Consulenze
• Approcci analitici per una determinazione più mirata della componente proteica del latte
Dr. Andrea REVELLO CHION, Responsabile Latte Qualità ARAPLAB
Modera: Daniele Giaccone – Responsabile ARAPLAB
Per partecipare al webinar registrati a questo link:
https://attendee.gotowebinar.com/register/4596795770759012183
E’ possibile richiedere l’attestato di partecipazione scrivendo all’e-mail:
consulenza@arapiemonte.it
L’attestato verrà rilasciato seguito della verifica della partecipazione al webinar mediante la piattaforma utilizzata