Torna anche quest’anno il Concorso Regionale Foraggi 2023, organizzato dall’Ara Piemonte.

Torna anche quest’anno il Concorso Regionale Foraggi 2023, organizzato dall’Ara Piemonte.
Iscrizioni aperte da giovedì 11° settembre fino al 13 ottobre.
Ecco le 7 categorie di foraggi in concorso
🔸 Insilato di mais
🔸 Insilato di cereali
🔸 Fieno loietto
🔸 Fieno prato stabile
🔸 Fieno erba medica
🔸 Insilato di loietto
🔸 Insilato di erba medica

> Scarica il Regolamento e il modulo di partecipazione

REGOLAMENTO E MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE

1. Data avvio per consegna campioni: 11/09/2023 – data chiusura invio campioni: 13/10/2023
2. Per partecipare al Concorso è necessario effettuare un prelievo rappresentativo del\dei foraggi (almeno 500 grammi per campione) e consegnarlo in Laboratorio o presso uno dei Recapiti ARAP presenti sul territorio allegando il Modulo Accompagnamento campioni allegato;
3. Il costo di partecipazione è pari a 15,00 € + IVA per ogni campione consegnato;
4. Al termine dell’esecuzione delle analisi il Laboratorio Analisi ARAP invierà il Rapporto di Prova all’azienda;
5. La commissione valutatrice esaminerà le analisi di tutti i campioni e stilerà la classifica finale in base alla valutazione dei parametri di riferimento per ogni singola categoria, definendo le prime tre posizioni per ogni tipologia di foraggio;
6. La premiazione verrà organizzata nell’ambito di uno specifico evento autunnale. Tutti i partecipanti riceveranno comunicazione al riguardo. Durante l’evento verranno commentati i risultati e premiati i primi tre classificati per ogni categoria.

Per informazioni:
laboratorio@arapiemonte.it – tel. 0171-410825