![](https://www.arapiemonte.it/wp-content/uploads/2022/08/Logo-Concorsi-Foraggi-2022.png)
24 Ago Torna anche quest’anno il Concorso Regionale Foraggi 2022, organizzato dall’Ara Piemonte.
Torna anche quest’anno il Concorso Regionale Foraggi 2022, organizzato dall’Ara Piemonte.
Iscrizioni aperte da giovedì 1° settembre fino al 10 ottobre.
Ecco le 7 categorie di foraggi in concorso
![🔸](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tcb/1.5/16/1f538.png)
![🔸](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tcb/1.5/16/1f538.png)
![🔸](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tcb/1.5/16/1f538.png)
![🔸](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tcb/1.5/16/1f538.png)
![🔸](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tcb/1.5/16/1f538.png)
![🔸](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tcb/1.5/16/1f538.png)
Insilato di erba medica (esclusa medica disidratata)
Il prelievo del campione sarà eseguito nella tua azienda dai tecnici ARAP e sarà analizzato nel nostro laboratorio con NIRS e NIRS PLUS.
La commissione di esperti, formata da Dott.ssa Maria Teresa Pacchioli, Prof. Giorgio Borreani e Dott. Andrea Revello Chion, esaminando tutte le analisi, stilerà la classifica finale in base alla valutazione dei parametri di riferimento per ogni singola categoria: saranno definite le prime tre posizioni per ogni tipologia di foraggio.
![concorso foraggi 2022 -1](https://www.arapiemonte.it/wp-content/uploads/2022/08/concorso-foraggi-2022-1.jpg)