11 Mag #Innovamilk venerdì 14 maggio un nuovo webinar sulla valutazione della razione, del latte e delle feci bovine come strumenti diagnostici nutrizionali
Le vacche manifestano il loro stato di benessere attraverso diversi indicatori che esprimono il corretto svolgimento delle loro funzioni organiche, influenzate dell’ambiente di allevamento, dalle caratteristiche della dieta e dall’oculatezza del
management di mandria. A noi spetta saper leggere questi «segni» che sono sia di tipo sanitario sia di tipo produttivo e modificare opportunamente ambiente, dieta e management per garantire il massimo benessere e la massima efficienza produttiva. Queste attività possono oggi essere svolte con l’ausilio di nuove tecnologie che consentono valutazioni rapide ed accurate oltre ad un miglioramento dell’ambiente e del management aziendale.
Alcuni di queste innovazioni sono state oggetto dei nostri studi, di cui presenteremo in questa occasione i risultati.
Il Webinar si inserisce nelle attività di racconto del progetto #Innovamilk, sostenuto da #Ager.
Ai partecipanti sarà rilasciato un attestato di partecipazione
Iscrizioni https://attendee.gotowebinar.com/register/2876747244372296715
Ricordiamo che gli interventi dei relatori intervenuti ai webinar del ciclo “Chi (ri)cerca trova” dedicati al settore lattiero-caseario sono pubblicati sul canale YouTube di Ager al seguente link https://www.youtube.com/playlist?list=PL3-UB9FXG3FdelbusoYbkl9vJtcW5ET5u