ID |
Denominazione della prova |
Metodo di prova |
19 |
Aflatossina M1 |
UNI EN ISO 14675:2003 (IDF 186:2003) |
20 |
Diagnosi gravidanza |
Metodo Interno |
22 |
Paratubercolosi |
Metodo Interno |
24 |
Acidità titolabile (su latte e derivati) * |
DM 21/04/1986 n. 18 GU 02/10/1986 |
25 |
Acqua libera (aw) * |
ISO 21807:2004 |
26 |
Azoto solubile * |
DM 21/04/1986 n. 18 GU 02/10/1986 |
813 |
β caseina – determinazione varianti genetiche |
M.I. elettroforetico con punto isoelettrico |
876 |
β caseina – quantificazione (%) |
M.I. elettroforetico con punto isoelettrico |
815 |
β e K caseine – determinazione varianti genetiche |
M.I. elettroforetico con punto isoelettrico |
27 |
Carboidrati |
Calcolo |
28 |
Caseina |
FIL IDF 029-2, 2004/ISO 17996-2 |
29 |
Ceneri |
DM 21/04/1986 GU SO n° 229 02/10/1986 |
635 |
Determinazione multiresiduale (acaricidi, anticrittogamici, fisiofarmaci, insetticidi) |
UNI EN 12393/1-2 Met.M-3:2009 |
30 |
Dichiarazione Etichetta Nutrizionale Reg. UE 1169/2011 (umidità, proteine, grasso, ceneri, carboidrati, Kcal, Kjoule, Acidi Grassi Saturi e Insaturi, Sodio, zuccheri totali) |
Metodi manuali – vedi singole prove |
30-2 |
Dichiarazione Etichetta Nutrizionale Reg. UE 1169/2011 (umidità, proteine, grasso, ceneri, carboidrati, Kcal, Kjoule, Acidi Grassi Saturi e Insaturi, Sodio, zuccheri totali) |
FOODSCAN + Metodi Manual |
31 |
Fosfatasi |
FIL IDF 082:2004 RM/ISO/TS 6090 |
32 |
Grasso (su formaggio e formaggio fuso) |
ISO 1735/IDF 005B:2004 |
33 |
Grasso (su latte) |
ISO 1211/IDF 001:2010 |
34 |
Inibenti (delvotest) |
AOAC Delvotest SP NT n° 011102 2014 |
1086/1087 |
Inibenti (test rapido Betalattamici, Tetracicline, Chinoloni e Sulfamidici) |
Metodo interno |
814 |
K caseina – determinazione varianti genetiche |
Metodo Interno (elettroforesi con punto isoelettrico) |
35 |
Lattosio (e galattosio) |
Metodo Interno (Enzimatico) |
36 |
Materia secca (su formaggio e formaggio fuso) |
ISO 5534/IDF 04:2004 |
37 |
Materia secca (su latte) |
IDF 021B:1987 |
38 |
Macro e Micro elementi |
Metodo Interno (ICP Massa) |
39 |
Perossidasi |
DM AT DEC. CEE 180/1991 |
40 |
pH |
Metodo Interno P08 |
41 |
PCB (bassa risoluzione) |
Metodo Interno (Gascromatografo) |
42 |
PCB e PCB Diossina simili (alta risoluzione) |
Metodo Interno (Magnetomassa) |
43 |
Proteine grezze |
ISO 8968-1:2014 (IDF 20-1:2014) |
44 |
Siero proteine |
Metodo Interno P36 |
45 |
Grasso, Materia Secca, Proteine grezze |
FOODSCAN |
45-1 |
Sali§, Umidità§ |
FOODSCAN |
45-2 |
Profilo Acidi Grassi (SFA, UFA, MUFA, PUFA)§ |
FOODSCAN |
45-3 |
Pacchetto completo |
FOODSCAN |
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§ determinazione unica con grasso, materia secca, proteine grezze |